您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农林局传达近期有关会议精神

2019-02-18 20:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月15日上午,区农林局召开中层以上会议,传达学习了临潼区近期有关会议精神,研究贯彻落实措施,会议由党委书记、局长姚晓宁主持。

会上,重点传达学习了区追赶超越攻坚推进动员大会、区机构改革动员大会和区扫黑除恶专项斗争会议精神。姚晓宁就会议的贯彻落实强调:

一是要求全局上下迅速收心,全身心聚焦在区追赶超越攻坚推进动员大会精神上,局属各单位、机关各科室要认真谋划本年度工作,制定详细具体的落实措施,以优良的工作状态和作风,聚焦全年目标,加速奋进,全面追赶超越,确保全年各项目标任务顺利完成。

二是精诚协作,通力配合。区机构改革期间,各局属单位、各机关科室要顾全大局,保持稳定,做到工作往前干、事情提前做,杜绝推诿扯皮,甚至延误工作的事情发生,确保机构改革期间各项工作秩序有条不紊。

三要细化措施,全面摸排。进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,对当前正在开展的扫黑除恶“入户大走访、线索大摸排”工作,要进一步细化方案,完善措施,全面摸排,确保工作扎实有效。

(区农林局 刘晓)

    全站热点
    七国驻华使节参加碑林区“西安年·最中国”活动

    2019-02-18 15:51阅读

    碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

    2019-02-17 12:52阅读

    西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

    2019-02-15 23:55阅读

    翠峰镇集中收看第二期《作风强化在西安》专题片

    2019-02-14 17:11阅读

    区委书记王青峰、副区长马永红参加太乙宫街道“抓学习、换脑子、走基层、话发展”活动

    2019-02-13 12:32阅读

    收假收心比工作 铁军铁规强作风

    2019-02-11 22:21阅读

    中央电视台来长安拍摄专题片

    2019-02-08 10:30阅读