您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区铁炉街办组织全体干部观看中央电视台《邪教的谎言》专题节目

2016-05-22 08:21  兵马俑在线  字号:T|T

5月20日上午9:00,临潼区铁炉街办组织辖区全体干部观看了中央电视台《朝闻天下》栏目播出的《邪教的谎言》专题节目。

通过观看专题节目,街办全体干部进一步看清了邪教披着宗教外衣,散布和组织实施推翻党和政府的反动行径,以及宣扬“世界末日”,蛊惑民众,骗取钱财,破坏家庭,扰乱社会秩序,危害社会稳定的丑恶行径。大家纷纷表示坚决反对和拒绝一切形式的邪教组织,抵制以骗取老百姓钱财为目的的非法活动,不断加强对反邪教知识的学习,提高自己的崇尚科学文化素质,消除对邪教的种种困惑和疑虑,崇尚科学,远离邪教,珍爱生命。谎言即使再美妙也只是迷惑人的圈套,歪理即使再动听,也只是欺骗人的陷阱。

通过自身的学习和所学收获,自己深受教育。同时,教育广大人民群众和帮助身边的亲人、朋友识破邪教伎俩,拒绝邪教诱惑,走人间正道。让邪教无扎根之地,让科学知识普及人心。观看结束后,街办要求各村召开工作会议,组织村内党员群众观看视频回放,进一步提高辖区广大群众鉴别邪教的能力和反邪教自觉性。

    全站热点
    未央区食品药监局进行首次食品生产小作坊许可核查

    2016-05-21 10:14阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“两学一做”集中学习交流

    2016-05-21 10:08阅读

    西安市综治委校园周边综合治理工作督导组深入蓝田县督导检查校园周边综合整治工作

    2016-05-21 08:30阅读

    旅游商贸开发区启动新一轮“驻村联户”扶贫帮困工作

    2016-05-19 18:15阅读

    周至县金融办开展“打击非法集资齐参与,同享社会和谐共收益”宣传活动

    2016-05-19 08:23阅读

    国税局启动“三加”模式进行金三模拟演练

    2016-05-18 12:00阅读

    贠笑冬检查基层党组织建设和“两学一做”学习教育工作情况

    2016-05-17 19:12阅读