您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣西新城高桥街道举办国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争文艺汇演

2018-12-05 18:13  阳光报  字号:T|T

阳光网-阳光报(记者 张洋)为进一步加强法治宣传,推进扫黑除恶专项斗争工作,12月4日国家第五个宪法日当天,我街道在西咸文教园举办以“扫黑除恶法治先行”为主题的“12.4”国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争文艺汇演。文艺汇演由高桥街道、西咸新区国际文教园、沣柳路派出所联合主办。

演出现场,掌声阵阵,气氛热烈。演出在一场喜气洋洋的舞蹈《法治中国》中拉开了序幕。在文艺表演中,《扫黑除恶在行动》《普法劝导站》《平安西咸》等一个个歌舞、小品节目,融普法宣传、平安建设、扫黑除恶专项斗争宣传于一体,既精彩又寓意深远,营造了全民参与法治建设、扫黑除恶的浓厚氛围,为推共创平安高桥起到了积极的宣传和推动作用。

除演出活动外,我街道积极组织社区服刑人员现场放置各类宣传展板30块,发放扫黑除恶宣传彩页5000余份,法治宣传书籍1000余份,平安建设各类宣传彩页5000余份。本次文艺汇演活动深入地宣传了法治建设及扫黑除恶专项斗争工作,为我街道推动平安高桥建设打下了良好的基础。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

    2018-12-05 15:32阅读

    新一期电视问政聚焦区域营商环境提升

    2018-12-04 22:06阅读

    《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

    2018-12-04 10:23阅读

    原地骑单车能给手机充电 “黑科技”让市民觉得很好玩

    2018-12-03 08:09阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    碑林区长卢光文带队督导检查中央环保督察组“回头看”交办信访案件整改落实情况

    2018-11-29 18:50阅读

    巩四海:不仅是好人 更是好医生

    2018-11-28 18:53阅读