您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委书记杨建强到区政务服务中心开展“一窗受理”体验式调研

2019-01-09 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日下午,未央区区委书记杨建强到区政务服务中心开展“一窗受理”体验式调研。通过随群众一同体验办理过程、与窗口工作人员和办事群众沟通交流等方式,零距离感受政务服务窗口“一窗受理”办事流程,体验服务窗口工作效能。在区政务中心药监局“一窗受理”窗口,杨建强书记协助未央区星光幼儿园有限公司办事人员体验了从抽号到办理《食品经营许可证》的全过程,并征询了该办事人员的意见建议。

在区卫生和计生局窗口,杨书记正好遇到了前来办理《公共场所卫生许可证》的未央区皇媛名尊养生会所办事人员邱女士,窗口工作人员在该企业提交资料不全的情况下,按照“容缺”受理标准,核验申报材料主件,与企业签订“容缺”办理承诺书,20多分钟后,现场向企业发放了《公共场所卫生许可证》。

随后,杨书记来到政务服务中心办税服务窗口,分别与办事群众和窗口工作人员进行了交流沟通,征求了办事群众对政务服务工作的意见和建议。

最后,杨书记到区政务服务中心电子监察室,现场观摩了“陕西政务服务网——未央板块”、“未央区政务服务统一咨询投诉举报平台”,听取了工作人员的演示和讲解,杨书记对服务中心监察平台进一步完善功能、拓展应用、细节优化等工作提出了改进意见,并就进一步加强服务窗口工作人员作风纪律建设,提升服务水平提出了两点要求:一是改作风,狠抓工作纪律。要不断强化工作人员的服务意识,努力争做 “五星级服务员”;二是提效能,创新服务举措。按照全市“一网通办”工作要求,高标准完成未央区“一网通办”工作任务。

    全站热点
    周至县委、县政府召开专题会,连夜整改《电视问政》曝光问题

    2019-01-09 09:18阅读

    区长王浩调研大棚房整治现场

    2019-01-08 12:24阅读

    阎良区王育选实地督导检查中央环保督察反馈问题整改情况

    2019-01-07 10:27阅读

    “讲政治、敢担当、改作风”专题学习扎实开展——未央区司法局召开2019年第1次固定日学习会议

    2019-01-04 15:40阅读

    杨向喜主持召开“绘蓝图、谋发展、抓项目、惠民生”专题汇报会

    2019-01-03 09:22阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    区旅发委、质监临潼分局联合开展节前旅游沿线特种设备安全大检查

    2018-12-29 16:21阅读