您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区与星空华文传媒集团对接洽谈星空影视音乐小镇项目

2018-03-30 18:04  新城区人民政府  字号:T|T

3月28日上午,区委书记、区长仵江与星空华文国际传媒有限公司首席执行官田明就相关项目合作事宜进行洽谈。双方就该集团在幸福路地区依托星空华文传媒国内一流的音乐、影视、传媒为核心的内容资源,围绕文化+音乐、文化+影视、文化+旅游、文化+互联网打造星空影视音乐小镇项目,以及下一步继续深化双方合作进行广泛交流。

座谈会上,星空传媒副总裁王磊介绍了星空影视音乐小镇项目相关情况。星空传媒CEO田明表示,对幸福路地区发展前景充满信心,下一步公司将进一步深化与幸福路管委会的合作,加快项目推进。

在听取了企业经营情况介绍及投资意愿后,仵江表示,星空影视音乐小镇,为幸福林带区域打造成为城市旅游开发综合体提供了重要的项目支撑、产业支撑,也必将成为新城未来发展的新名片、新亮点。希望通过今天的深度磋商,双方在音乐小镇规划、设计、建设等方面,能够取得突破性进展,切实把星空影视音乐小镇做实做强,打造成为陕西省乃至全国的文化小镇典范。他要求,幸福路管委会要加强与星空华文传媒的对接联系,配合企业尽快拿出小镇概念性规划设计方案。力争再策划一批精品项目,推动双方合作共赢。全力推进星空影视音乐小镇项目落地。

星空华文传媒集团是2010年由华人文化产业投资基金(CMC)控股成立的国有全资媒体与娱乐公司,旨在为全球华语观众提供最流行、高质量的影视娱乐节目,打造华语音乐人才入口、华语音乐内容门户、华语音乐最大现场内容提供商、华语音乐数字音乐平台,现已形成以影视、音乐、传媒为核心的华语音乐、影视、娱乐上、中、下游产业生态圈。集团旗下板块众多,其中,星空卫视是第一个在中国获得有线网落地权的境外频道,通过收费电视模式,覆盖香港、澳门、新加坡、印度尼西亚及北美等地区,影响遍及亚太众多国家。

    全站热点
    长安区交通运输局举办“追赶超越”擂台赛

    2018-03-30 13:27阅读

    蓝田县安监局召开2017年度考核联评会议

    2018-03-29 18:16阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    传承工匠精神,激励创新创业,蓝田县成功举办“青田石对话蓝田玉战略合作论坛”

    2018-03-26 18:15阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    长安区司法局五星司法所开展“法治兴农阳春行动”助力首届农民节

    2018-03-23 12:55阅读