您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区人大常委会主任刘崇利慰问宝天集团董事长 督导检查相关工作

2019-02-04 13:55  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日~3日,区人大常委会主任刘崇利一行对雁塔区知名市人大代表、陕西省宝天建设集团公司董事长冯小琪进行走访慰问,送去新年祝福,到省委周边进行巡查。

2月2日,刘崇利一行对雁塔区知名市人大代表、陕西省宝天建设集团公司董事长冯小琪进行走访慰问,送去新年祝福。 刘崇利仔细征询冯小琪董事长对目前营商环境的建议和意见,并对宝天集团对周至县马召镇中兴村扶贫攻坚工作作出重大贡献表示衷心感谢。刘崇利表示雁塔区全面深化改革,加强和改善营商环境,不断为民营企业营造更好的发展环境,为民营企业提供优质服务,助力企业在雁塔区发展壮大。

微信图片_20190204125719.jpg

2月3日,刘崇利到雁塔路、后村西路、后村北路进行巡查,现场向大雁塔街道负责同志指出人行道修补维护、绿化带存在垃圾等问题,提出明确整改要求。

    全站热点
    强化作风建设 聚力“一网通办”

    2019-02-03 20:21阅读

    区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 23:21阅读

    李娴到引镇等6街道检查安全生产

    2019-02-01 23:32阅读

    心系群众送温暖 走访慰问拜早年-谭家街道办事处主任陈斌开展“进万家门、暖万家心”活动

    2019-01-31 10:45阅读

    强化措施 强力攻坚——公安临潼分局扎实开展扫黑除恶专项斗争

    2019-01-29 19:21阅读

    灞桥区统计局扎实做好月度劳动力样本优化调整

    2019-01-28 14:35阅读

    西安市碑林区第十八届人民代表大会第四次会议召开第二次大会

    2019-01-25 23:51阅读