您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长张增产检查周至县夏季食品安全工作

2018-06-22 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

夏季食物容易腐烂变质,各种肠道传染病发病率增高。为有效预防食物中毒的发生,6月20日上午,副县长张增产带领县市场监管局对周至中学学校食堂和诚净合饺子馆进行了检查。

检查组一行对周至中学食堂操作间环境卫生、食品库房、食品留样、清洗消毒等环节进行检查;对诚净合饺子馆的持证情况、进货查验、量化分级、食品操作过程等情况进行了检查。

张增产指出:周至中学和诚净合饺子馆负责人要认真落实食品安全第一责任人责任,严把食品原材料的准入关,严格对餐饮具进行清洗消毒,加强食品安全管理,确保广大师生和群众饮食安全。

    全站热点
    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    临潼供电公司开展安全月安全用电宣传活动

    2018-06-21 12:27阅读

    鄠邑区召开营商环境监测评价工作动员部署会

    2018-06-20 16:12阅读

    临潼区长王浩贯彻落实市政府专题会议精神安排部署秦岭生态保护工作

    2018-06-19 12:10阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    弘扬端午文化 传我浓情粽香丨高陵区开展“我们的节日·端午"主题艺术展演暨教育实践活动

    2018-06-15 11:45阅读

    高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

    2018-06-14 09:35阅读