您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改委督导检查广济镇“大棚房”清理整治工作

2019-01-29 19:08  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照县委、县政府安排部署,县发改委抽调六名干部组成“大棚房”第八督导组,负责督导广济镇“大棚房”清理整治工作。自接到县上通知起,第八督导组已三次深入广济镇督导专项整治工作。


1月20日,在鑫潭果业“大棚房”拆除过程中,恰逢县委杨书记前来督导检查。杨书记与企业负责人进行了深入交流,耐心讲解了“大棚房”整治相关政策,要求企业负责人要筑牢国土意识和红线意识,尽快完成搬迁拆除。同时,要求督导组和广济镇要加大工作力度,早日完成镇域内“大棚房”整治工作。



督导组还实地督查了广济镇北留村中心社区便民饭店“大棚房”拆除工作。下一步,县发改委督导组将安排专人负责及时对接广济镇,准确了解“大棚房”问题清理整治工作进度,配合做好政策讲解、拆除督导,确保按时拆除整治到位。

    全站热点
    浓浓帮扶意 深深政务情——周至县政务服务中心 “暖心暖冬”春节慰问活动

    2019-01-29 15:14阅读

    二曲街道开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-01-28 19:07阅读

    区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

    2019-01-27 15:35阅读

    国土高陵分局召开年度目标责任考核对标测评大会迎接市局考核工作组考核

    2019-01-25 12:18阅读

    蓝田县召开节前安全生产工作会议

    2019-01-23 20:16阅读

    高陵区扶贫办2018年政府信息公开工作年报

    2019-01-22 12:22阅读

    汉长安城特区管委会副主任张云伟到谭家街道香颂国际城督导检查项目进展情况

    2019-01-21 11:45阅读