您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

模范事迹进校园 榜样力量树新风--斡耳垛小学开展第四届西安市道德模范事迹宣传活动

2018-10-31 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步培育文明道德风尚,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好社会氛围,倡导争做文明有礼西安人。灞桥区斡耳垛小学按照上级有关学习宣传道德模范的文件要求,认真开展了第四届西安市道德模范先进典型事迹宣传工作。

1、认真学习,发挥教师示范引领作用。

学校组织教师认真学习了“第四届西安市道德模范简要事迹”,通过深入挖掘道德模范的典型事迹,充分发挥道德模范的引领作用。

2、精准宣传,提高道德模范知晓度。

学校充分利用国旗下讲话、校园宣传栏和主题班队会等丰富多样的形式,大力宣传11名市级道德模范的先进事迹。师生们通过深入了解先进人物的感人精神,在思想和灵魂上经历了一次新的洗礼。

通过本次活动的开展,既广泛宣传了西安市道德模范的感人事迹和崇高精神,又普及了文明礼仪知识,引导我校学生讲文明、懂礼仪、守秩序,争做文明有礼西安人。

    全站热点
    临潼区卫计局召开党委中心组理论学习会

    2018-10-31 15:22阅读

    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    未央区公路管理站铁腕治霾、两路三化、日常养护工作剪影

    2018-10-30 09:49阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    区扶贫办参加全国脱贫攻坚先进典型事迹巡回报告会

    2018-10-26 16:21阅读

    谭家街道开展第四届西安市道德模范先进典型事迹巡展活动

    2018-10-25 11:41阅读

    碑林区卫计局召开2018年第四季度严重精神障碍患者服务管理工作推进会议

    2018-10-24 09:50阅读