您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城市管理局紧抓安全不放松 安全检查再部署

2018-11-22 10:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为有效推进灞桥区建筑垃圾管理安全工作,11月21日上午9点,灞桥区城市管理局建管所及特检大队召开建筑垃圾管理安全检查工作推进会。

会上,灞桥区城市管理局副局长郭彦宏听取了建管所及特检大队负责人对前期建筑垃圾管理安全检查工作的情况汇报,对工作中存在的问题进行了讨论,制定了相应措施。

郭局要求:建管所及特检大队要继续加强对建筑垃圾管理安全检查工作的开展,首先,继续深入辖区“冬防期”涉土作业项目工地、建筑垃圾消纳场、建筑垃圾清运企业现场对安全工作再检查,有效排除各类安全隐患并督促治理,此项工作每月至少一至两次;其次,督促各检查对象完善各类安全台账,建立企业自身安全长效机制,同时建管所及特检大队对安全检查及整治工作台账做好整理,建立长期的隐患排查机制。

    全站热点
    质监临潼分局召开辖区中国电子质量监督系统(e-CQS)强制检定工作计量器具管理业务系统操作使用培训会

    2018-11-21 20:20阅读

    雁塔区举办“世界厕所日”纪念大会

    2018-11-21 12:03阅读

    浐河开发区党工委开展“挖短板、活思想、创新功-庆祝改革开放40周年”固定党日活动

    2018-11-20 16:35阅读

    泾渭街办中路社区党支部、居委会开展“爱心撒播广怀,志愿服务进住宅”感恩活动

    2018-11-19 13:06阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    高陵区召开全区安全生产工作紧急会议

    2018-11-16 09:24阅读

    观摩演练促成效 筑劳防线保安全

    2018-11-14 19:21阅读