您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市粮食局党组主要负责人、副局长陈铁新莅临灞桥分局调研党建和党风廉政建设工作

2018-12-06 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日上午,市粮食局党组主要负责人、副局长陈铁新一行到我分局调研党建和党风廉政建设工作,对领导班子进行集体廉政提醒谈话。

陈铁新副局长首先听取了分局党委书记、局长蒋小康代表党委所作的全年党建和党风廉政建设工作汇报,询问了分局近期双节供应有关工作情况,随后对班子成员进行了集体廉政提醒谈话。陈铁新副局长对分局各项工作给予了充分肯定,要求分局班子一是要提高政治站位,强化担当意识,率先垂范,做到“一级带着一级干,一级做给一级看”,团结带领广大党员干部牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,认真完成《党风廉政建设主体责任清单》所有内容,层层夯实党建和党风廉政建设主体责任。二是要继续加强学习,特别是要抓好中心组学习,抓好“三会一课”制度的贯彻执行,抓好最新颁布的《中国共产党支部工作条例》(试行)的学习,时刻与党中央保持高度一致。三是要高度重视双节供应工作,从数量、质量、服务三个方面入手,充分组织质量优良、适销对路的粮油货源,并积极提高服务水平,强化市场监管,维护流通秩序,打赢双节保供战。

分局党委书记、局长蒋小康在表态发言中指出,分局要认真学习陈局长调研讲话精神,严格落实党建和党风廉政建设各项要求,积极开展双节供应工作,当好“店小二”和五星级服务员,确保全年各项目标任务的全面超额完成。

    全站热点
    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    区卫计局开展国家宪法暨安全生产宣传活动

    2018-12-05 12:21阅读

    碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

    2018-12-04 16:52阅读

    灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

    2018-12-03 12:55阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

    2018-11-30 10:18阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读