您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019“西安年 最中国”灞桥区启动仪式暨白鹿仓第二届中华绝技文化大庙会开幕

2019-02-03 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

一元复始山河美,万象更新锦绣春。2019“西安年?最中国”灞桥区启动仪式暨白鹿仓第二届中华绝技文化大庙会于2月3日上午在白鹿仓开幕。灞桥区区长苗志忠、区委常委宣传部长徐超、副区长张江华等人参加了启动仪式。

副区长张江华致辞。

区委常委、宣传部长徐超宣布活动开幕。

启动仪式结束后,领导及嘉宾移步活动现场游览体验。

今年的新春系列活动,围绕古与今、新与旧、静与动、家与国等方面,举办11大项54小项各种各样的年俗体验活动,将传统文化和现代时尚有机交融,突出“民俗风、流行色、最创新、最美味”等活动内容,相较以往,活动内容更加广泛、年味儿更加浓郁、体验性更加丰富,文化性更加突出。

今天的启动仪式正式拉开了我区迎新活动序幕,全面引爆新春话题,让“过年回西安”“回西安过大年”成为2019年新春佳节里最时尚、最忒色的一句话,让“宜居灞桥最美城区”成为西安中国年最亮丽的一道风景。

白鹿仓大庙会活动时间从2月3日始,至2月21日结束。

    全站热点
    心系困难群众,传递脉脉温情——市妇联到龙首原社区开展春节慰问活动

    2019-02-03 12:45阅读

    莲湖区城市管理局安排部署春节期间市容环境管理工作

    2019-02-02 16:47阅读

    中国共产党西安市长安区第三届委员会第七次全体会议会议

    2019-02-01 18:30阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

    2019-01-29 11:21阅读

    个税新政似春风 改革红利惠民生

    2019-01-28 07:15阅读

    市政协来高陵区视察两路两侧“三化”整治工作

    2019-01-25 16:09阅读