您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城市管理局安排部署春节期间市容环境管理工作

2019-02-02 16:47  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月1日下午,莲湖区城市管理局召开“春节”期间市容环境管理工作会议,安排部署节日期间清扫保洁工作。各街道办事处、西大街管委会办公室城管科长及保洁项目部经理参加会议。

区城管局传达了《关于做好春节期间市容环境保障工作及开展烟头革命互查活动的通知》,要求各单位要全面安排部署,重点做好中轴线,景区及大型商场周边等区域春节期间市容环境管控工作;要制定应急处置方案,未雨绸缪;要加大道路巡查工作力度,确保春节期间城市环境质量不下滑。节日期间开展烟头革命互查工作时,各辖区工作人员要公平、公正、严格、真实开展交叉检查,结果每日报区城管局市容科。

最后,区城管局要求:一是各单位要认真学习传达通知要求,确保春节期间全区城市管理工作立足全市前列。二是节日期间对保洁员以鼓励为主,提升工作标准;三是节日期间思想不放松,应对突发状况要及时,不拖沓;四是各单位提供焚烧桶,设置区域,方便市民群众祭祖;五是相关单位做好大年初一保洁员慰问准备工作,充分体现政府关爱一线保洁人员。

    全站热点
    西安市碑林区委书记刘其智同志带队检查春节前市场供应及食品安全工作

    2019-02-02 13:51阅读

    临潼区食品药监局行者所开展春节前食品安全专项检查

    2019-02-01 18:21阅读

    未央区谭家街道办事处:加大宣传,确保烟花爆竹“零响声”

    2019-01-31 13:41阅读

    县委常委、常务副县长刘凯带队到发改委检查党风廉政建设责任制落实情况

    2019-01-29 20:10阅读

    区委副书记、区长王征春节前夕走访慰问离退休老干部、困难党员(群众)

    2019-01-28 15:12阅读

    长安强力推进12345市民热线办理

    2019-01-26 05:32阅读

    王莽街道发动党员干部群众全力以赴开展“大棚房”违建整治工作

    2019-01-24 12:31阅读