您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞河新区传达全市“三个年”动员大会及全区“追赶超越”誓师大会等会议精神 研究部署近期有关工作

2019-02-12 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日上午,灞河新区召开中层领导干部工作会议,传达了全市追赶超越攻坚年、营商环境提升年、作风建设强化年动员大会暨“一网通办”启动仪式、灞桥区“追赶超越”誓师大会以及《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作专题会等会议精神,研究部署新区近期有关工作。

会上,党政办主任陈永胜通报了春节值班及除雪保畅有关工作情况;纪工委副书记张坤宏通报了春节前后纪工委抽查、专项检查工作纪律有关情况,传达了11日晚区委、区政府关于《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作专题会的有关精神;经发局局长王峰通报了新区2019年重点项目建设有关情况,并进行了安排,确保一季度开复工率不低于25%,实现开门红。

随后,新区党工委副书记、纪工委书记赵志金传达了全市“三个年”动员大会和灞桥区“追赶超越”誓师大会精神,结合新区实际提出具体要求。一是汲取教训,以良好的精气神要求自己、管好部门,以深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,扎实抓好新区“作风建设”强化年落实,力戒形式主义、官僚主义,当好“施工队长”;二是牢牢抓住项目建设投资强度、形象进度、达产程度三个关键,以铁军的干劲儿抓细抓实,深入抓好新区营商环境提升年攻坚,当好五星级“店小二”;三是要力争做到“五个一流”,即一流的作风、一流的服务、一流的效率、一流的干劲、一流的结果,做好全区表率,全力抓好新区追赶超越攻坚年落地,实现追赶超越新突破;四是新区经发局、党政办、纪工委要加强一季度项目建设的督查督办考核,全力以赴为新建项目创造条件,实现续建项目在2月19日(正月十五)全部启动建设,确保项目按照时序进度“落地”“起步”。

会议由管委会副主任高波主持,他强调,各部门要切实把思想和精力转移到工作上来,严格遵守各项纪律,把“三个年”活动落实落细、抓出成效。同时,承担重点项目的部门要认真总结、逐项梳理、逐个分析、想方设法,抓开工、抓进度、抓形象,确保实现一季度开门红。

    全站热点
    收假收心 提早动手 仁宗村立即投入脱贫攻坚工作

    2019-02-12 12:21阅读

    收心归位抓发展—解放门街道组织召开春节假后“收心会”

    2019-02-11 16:05阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    临潼区委、区政府领导春节慰问临潼供电公司一线员工

    2019-02-04 14:21阅读

    莲湖区城市管理局安排部署春节期间市容环境管理工作

    2019-02-02 16:47阅读

    新春将至,高陵区持续开展“送温暖”活动(七)

    2019-02-01 10:10阅读

    未央区司法局联合区总商会调委会开展“亲商助企 安全过年”主题周之第二天活动

    2019-01-30 10:45阅读