您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政务服务中心全程帮办 市民20分钟拿到新执照

2018-02-24 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

2月22日正月初七是上班第一天,早8时碑林区政务服务中心工作人员已全员到岗。随着前来办事的群众增多,帮办人员热情为群众抽号,引导群众办理业务,窗口办事人员精神饱满熟练地为群众办理相关业务。

10时许,看到门口有一位坐轮椅的先生,几个工作人员不约而同地迎了上去。沿着无障碍通道将坐在轮椅上的杨先生推进大厅后,帮办人员热情询问他要办什么业务。“我是来办工商执照变更事项的。”杨先生说,当天上班第一天,他已做好了排长队的准备。当天能办最好,办不了第二天再来。听说杨先生要办工商变更,工作人员立即为他开设了绿色通道,优先安排并全程帮办。在杨先生坐等期间,帮办人员边询问边帮他填表,工商分局工作人员也走出窗口了解相关情况。短短20分钟,随着所有事项就已办理完毕,工作人员将新发给“西安福慧源教育科技有限公司”的执照交到了杨先生手中。

接过新执照,杨先生惊喜地说:“感谢碑林区政务大厅温暖、高效的服务,咱大西安的‘最多跑一次’是落到实处了,为你们点赞!”对此,碑林区政务服务中心主任赵晓军表示,能赶在上班第一天来的群众肯定很迫切,甚至怀有期盼,作为窗口单位,我们不能让群众失望。据了解,为不断改进服务,春节前后碑林区政务服务中心积极开展“温暖春风、满意服务”行动,通过志愿服务热心办,延时服务热情办、送达服务上门办等“六办”,进一步规范各窗口的服务,最大限度方便群众办事,全心全意地让群众好办事、为群众办好事。(2月24日 西安日报 7版)

    全站热点
    长安王曲街道传达落实“扭住511’奋力抓落实”会议精神

    2018-02-24 09:38阅读

    阎良区农林局上班第一天大棚里拜年送技术

    2018-02-23 12:25阅读

    未央区政府副区长程希文督导检查节前保健食品质量安全

    2018-02-22 11:49阅读

    高陵西安年 · 最中国 全区广大群众欢欢喜喜度新春

    2018-02-17 21:18阅读

    不忘初心 牢记使命--未央区卫计局党委班子召开2017年度民主生活会

    2018-02-14 18:44阅读

    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    周至县召开扫黑除恶专项斗争工作会

    2018-02-12 10:14阅读