您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日上午,张家村街道总工会召开第八届会员代表大会,区总工会副主席刘浩、街道党工委书记冯洁出席会议,街道机关工会、各社区工会、行业工会联合会及企业工会的60余名代表参加此次大会。

大会听取和审议了张家村街道总工会第七届委员会工作报告和财务报告。全体参会代表审议通过了本次工会换届选举办法、第八届委员会候选人、经费审查委员会候选人和参加西安市碑林区工会第十三次代表大会代表建议名单;举手通过了主席团提名的总监票人、总计票人等工作人员名单。大会以无记名投票方式,选举产生了张家村街道总工会第八届委员会委员15名、经费审查委员会委员3名、张家村街道总工会第四届女职工委员会委员3名。

街道纪工委书记王江当选为张家村街道总工会第八届委员会主席,并向大会作表态发言,表示新一届工会委员会将不辱使命,不断提升服务水平,切实发挥好工会的职能作用,努力做到与时俱进,不断创新工作方法、提高工作实效,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到为广大职工的服务中去,让工会真正成为职工的"工作之家"、"学习之家"和"生活之家"。

    全站热点
    周至:陈河镇召开脱贫攻坚大调研问题集中反馈暨整改工作部署会

    2018-06-11 16:22阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    哑柏新区社区召开周至县哑柏移民社区产业投资收益发放现场会

    2018-06-07 18:20阅读

    未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

    2018-06-06 17:42阅读

    碑林张家村街道圆满完成第一季度安全生产督查工作

    2018-06-05 16:50阅读

    西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

    2018-06-04 13:07阅读