您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52  兵马俑在线  字号:T|T

2018年12月26日,由西安市文明办郭鑫主任带队、区文明办及街道文明办主要领导、相关人员组成的检查考核组,对张家村街道辖区到届市级文明单位陕建职工大学进行 “市级文明校园”复审检查。

考核组一行首先参观了陕建职工大学校园环境、道德讲堂活动室、校园餐厅、图书馆等地方。随后陕建职工大学王东书记就近年来学校在文明创建工作开展情况进行了汇报,汇报同时资料检查员认真检查了学校创建资料。通过多方面对陕建职工大学文明校园建设工作进行了全面考核。考核组认为,陕建职工大学在市级文明校园建设工作办公环境干净整洁、各类资料内容丰富,总体保持了精神文明单位的先进性和良好形象。同时,检查组就继续加强创建资料整合归档等方面提出了意见和建议。

郭鑫主任就继续做好相关工作提出四点希望:一是希望陕建职工大学继续发扬学校在文明创建方面的优秀成果,为创建工作打下良好基础。二是希望围绕核心抓创建,保持高度重视。三是希望在氛围方面做到“抬头可见、举足观止”,发动更多学生参与到创建工作中。四是希望巩固提升的同时,与西安市文明城市创建融合发展,并将此项工作做深、做细、做出成效。

    全站热点
    碑林区旅发委荣获文化和旅游部2017-2018年度全国文化市场重大案件查办表彰和奖励

    2018-12-28 15:52阅读

    “舌尖上的安全”雁塔食药监局助推食品安全监管工作

    2018-12-28 09:56阅读

    区安监局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会暨第一次集体学习交流会

    2018-12-27 11:27阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读

    临潼区食品药监局扎实推进食品安全民生工程

    2018-12-24 18:22阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

    2018-12-22 09:57阅读

    南院门街道党政领导入户慰问辖区困难群众

    2018-12-21 10:51阅读