您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区残联理事长马红绪到陕西卓恩康复中心调研

2019-02-19 16:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月15日下午,碑林区残联理事长马红绪到陕西卓恩康复中心调研康复工作。碑林区残联副理事长石芮、陕西卓恩康复中心负责人倪娟等参加了调研活动。

马红绪理事长参观了康复中心基础设施,翻阅儿童教学计划,现场观看儿童体感游戏课,与进行康复训练的小朋友进行了互动交流,询问儿童身体状况和目前接受康复训练服务效果。听取了康复中心在康复业务开展中的详细汇报,在接诊评估、康复服务、儿童康复、特殊教育、团队建设、家长支持等环节,在儿童康复模式探索上,开展了讨论和交流。

马红绪理事长对康复中心智能化康复训练表示肯定。希望康复中心能够积极探索服务模式,开拓创新,形成并树立品牌。在脑瘫儿童康复环境方面要提升改善,要是条件允许可以创建新的场地提升服务能力。

马红绪理事长强调:助残工作是民生工作,要把康复工作做实,强化服务标准,把群众的满意度作为工作的考核标准。希望通过康复中心提供专业化的服务帮助更多儿童和残疾人回归到正常生活。

    全站热点
    谭家街道办保洁员夜间值守

    2019-02-19 13:41阅读

    灞桥区席王街办电厂社区开展2019“闹元宵 猜灯谜 正月十五上元节”特色活动

    2019-02-18 18:37阅读

    碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

    2019-02-17 12:52阅读

    临潼区“一网通办”正式上线 更方便、更快捷的服务邀您体验

    2019-02-15 13:21阅读

    周至县迅速贯彻落实全市“追赶超越”擂台赛精神,安排部署“大棚房”整治工作

    2019-02-14 09:26阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

    2019-02-12 19:56阅读

    凝心聚力创平安 忠诚担当保大庆

    2019-02-11 11:21阅读