您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长惠旋走访调研文艺路街办重点企业

2019-08-02 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日上午,碑林区副区长惠旋到文艺路街办开展“大走访、大调研、大服务”活动,先后走访了陕西群鑫实业发展有限公司和西安鹏博置业有限公司,区政府办副主任贾顺青、区企业发展促进中心主任柴华、文艺路街道武装部部长杨戈参加。

惠旋副区长首先介绍了此次走访调研活动的目的和意义,此次走访调研是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,旨在通过走访拉进政府和企业距离。随后,详细介绍了减税降费相关政策,并实地了解了企业经营生产状况,切实帮助企业解决困难。

陕西群鑫实业发展有限公司总经理邹顺福、西安鹏博置业有限公司总经理胡鹏分别介绍了企业发展历程和近期经营情况,表示碑林区招商营商、亲商助企、减费降税、补贴奖励等政策的实施切实帮助了企业,感谢区委区政府和文艺路街办一直以来对企业的扶持和帮助,下一步希望有关部门能在楼体点亮和楼体外立面LED广告屏审批中给予政策支持。

惠旋副区长感谢企业对地区经济发展做出的贡献,表示会认真听取记录企业诉求,仔细梳理后形成专门报告上报区委区政府和市级主管部门,尽全力帮助企业解决困难。

1564565502540061595.jpg

    全站热点
    区长苟继东调研智慧平台和书香之城建设情况

    2019-08-02 10:26阅读

    县长陈旭辉带队参加第29届全国图书交易博览会陕西省新闻出版产业项目集中签约仪式

    2019-08-01 20:27阅读

    张家村街道新设志愿者岗位 多彩志愿岗贴心服务邻里

    2019-08-01 09:52阅读

    谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

    2019-07-30 19:40阅读

    长安区举办“不忘初心担使命 发挥余热添光彩”主题党日活动

    2019-07-29 11:31阅读

    北关街道走进回归儿童村公益活动

    2019-07-26 22:46阅读

    临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

    2019-07-25 19:20阅读