您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日,贯彻落实区安委办《关于立即在全区开展安全生产大排查大整治》的通知,引镇街道迅速行动,安排执法人员对辖区各企业单位开展应急演练及大排查大整治工作。引镇LNG应急储运中心于27日上午开展2018年安全生产事故应急演练,本次演练以安全第一、预防为主、综合治理为方针,以保障人民群主生命财产安全为根本以落实和完善应急预案为基础,千方百计杜绝安全生产事故发生,最大限度减少事故造成的人员伤亡和财产损失。演练中工作人员建立健全指挥统一、协调有力、决策科学、反应迅速的应急机制,有效控制和处理事故,并对灭火器的使用进行推广,让大家进一步了解掌握火灾的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的配合协调能力。演练结束后,执法人员检查散乱污企业整改情况;樸粹山房古典家具厂环境卫生整改到位,已安装环保除尘设备,经过试验能有效的清除粉尘。消防器材到位,能正常使用。现已去掉封条,让其恢复生产,要求继续保持,将不定时复查。对东街印刷厂内设备进行切割拆除,现已关停取缔,真正做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。对奥龙公司的搅拌设备进行拆除,彻底杜绝污染源,要求继续清理整改,随时复查,严格落实两个确保工作要求,做到自查自纠,立行立改,限期办结!(通讯员:尤洲)

    全站热点
    碑林科技产业管理办 举行火场逃生实战演练

    2018-06-28 11:19阅读

    未央区程希文副区长冒雨现场督办省市督察组交办的重点问题

    2018-06-27 16:43阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    雁塔区城改办推多项举措 创造良好营商环境

    2018-06-25 19:00阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

    2018-06-20 22:42阅读