您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区四大班子领导慰问一线干部职工

2019-02-08 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)2月3日,长安区委书记王青峰,区人大常委会主任王福林,区长李娴,区政协主席徐树安,代表区级四大班子看望慰问一线干部职工,向全区节日期间仍坚守岗位的广大干部职工致以亲切的问候和新春的祝福,并通过他们向全区各行各业坚守一线的劳动者及其家人拜年。区领导刘国荣、严广运、李朝喜、李会贤等一同参加。

王青峰一行先后到供电长安分公司、长安三水厂、长安天然气公司、公安长安分局、步行街南口、晶海十字、热力公司、 区医院等处,看望慰问水、电、气、暖供应工作人员,看望公安干警、交警、医护人员、城管及市容保洁人员等坚守在工作一线的干部职工。每到一处,王青峰等区领导都向干部职工道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福、寄一份希望,并送上慰问品。在公安分局指挥中心,王青峰一行还通过“音哨”系统听取了执勤民警工作汇报,向执勤民警送去节日的问候和美好的祝愿。

慰问中,王青峰对各行业各单位工作人员一年来坚守工作一线、辛勤工作给予充分肯定,向广大干部职工致以节日的问候和诚挚的祝福,并通过他们向家人和亲朋好友送去祝福。王青峰指出,春节期间大家仍要为群众做好各项保障工作,岗位重要、使命光荣、非常辛苦,希望大家结合“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育,继续发扬不辞辛劳、乐于奉献的优良作风,加强值班值守,全力以赴履行好各自职责,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

    全站热点
    区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

    2019-02-06 09:10阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    心系困难群众,传递脉脉温情——市妇联到龙首原社区开展春节慰问活动

    2019-02-03 12:45阅读

    坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

    2019-02-01 21:45阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    未央区科学实施培训 助力追赶超越

    2019-01-29 16:44阅读

    灞桥区委中心组被表彰为全省党委中心组学习规范化建设成效显著单位

    2019-01-28 10:39阅读