您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区扎实部署扫黑除恶专项斗争

2019-02-28 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 刘毅文)2月27日,长安区召开扫黑除恶专项斗争工作会。区委书记王青峰出席会议并讲话。区委常委、常务副区长刘国荣主持会议。区领导董兆为、王芳、王卫民、李强、李会贤、周新军、朱敏出席会议。

会议通报了省委扫黑除恶专项斗争第一督导组反馈的有关问题;安排部署了当前及今后一段时期全区扫黑除恶专项斗争线索排查、宣传氛围营造等工作;安排部署了全区2019年全国“两会”期间相关工作。

会议要求,要坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,站在讲政治的高度,立即传达省委督导反馈问题到各街道、各村组;对照反馈问题,列出问题清单、责任清单和整改清单,举一反三,扎实整改突出问题;各级各部门要积极行动,合力攻坚,确保打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会议要求,各街道、各成员单位要以扎实的作风,进一步加强扫黑除恶宣传工作,大张旗鼓进行广泛深入宣传发动,营造浓厚的宣传氛围和气势,要让老百姓敢于举报,举报有门。形成“涉黑涉恶、人人喊打”的高压态势,使黑恶势力无处藏身。会议还安排了全国“两会”期间相关工作。

    全站热点
    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    灞桥区东李小学召开2019年春季新学期开学家长会

    2019-02-27 17:38阅读

    二曲街道组织召开领导会议,对近期工作进行安排部署

    2019-02-27 05:09阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    未央区司法局召开2019年第6次固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第8次集中学习会议

    2019-02-22 10:41阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读