您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街道召开年度领导班子民主生活会

2021-04-19 06:02  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

按照区纪委、区委组织部要求,3月26日,韦曲街道召开2020年度领导班子民主生活会,聚焦2020年全年工作及省委第六巡视组反馈意见,全面对照检查,扎实推动整改,较真碰硬解决问题,进一步提高思想认识和政治自觉,增强责任意识和担当精神。

街道党工委书记主持会议,街道全体领导班子成员参加会议,区纪委、区委组织部相关同志列席了会议。本次民主生活会准备充分,会前,街道领导班子通过座谈会、发放意见征集表、谈心谈话等方式,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找问题,深刻剖析原因,明确整改方向,并在此基础上认真撰写了个人对照检查材料和发言提纲,为会议召开奠定了坚实的思想保证。

会上,街道党工委书记代表班子成员作对照检查,查摆存在的主要问题,分析产生问题的主要原因,明确今后努力方向及改进措施。街道领导班子成员结合职责分工,逐一对照检查发言,并开展了严肃的批评与自我批评。

街道班子成员表示,将严格按照中央和省委、市委、区委的部署要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向,强化深学笃信,不断提升履职本领,强化政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,发挥好班子示范引领作用,为奋战123,建设新韦曲奠定坚实的组织基础。

    全站热点
    举全局之力,全力攻坚——碑林区扎实推进2021年度固体废物管理信息系统应用工作

    2021-04-17 08:00阅读

    未央区坚决夯实乡村振兴基层组织基础

    2021-04-12 07:00阅读

    全力做好“两会”期间食品安全保障工作

    2021-04-05 08:31阅读

    未央区召开“迎十四运·城市管理”、生态环境整治和疫情防控工作调度会

    2021-03-26 07:03阅读

    碑林区委常委、常务副区长乔建宏带队检查碑林区重点道路综合提升工作

    2021-03-14 08:02阅读

    临潼区区长黄可一线调研火车站历史街区提升改造、街景整治等工作

    2021-02-28 05:00阅读

    加强一线监督 落实防控措施——莲湖区召开社区疫情防控工作调度会

    2021-01-22 21:27阅读

    184