您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区严抓烟花爆竹监管不放松

2019-02-03 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

岁末年初和春节期间,随着烟花爆竹销售进入旺季,为规范烟花爆竹经营市场,深入推进安全生产大检查工作,提高烟花爆竹经营户安全意识,保障岁末年初安全生产工作持续平稳态势,2月2日,高陵区安监局配合公安高陵分局对鹿苑街道辖区内各烟花爆竹零售点及大中型超市开展专项安全检查,全力以赴确保辖区人民度过一个安全祥和新年。

每到一地,检查人员都仔细叮嘱,一定要提高警惕,做到安全销售、规范销售,确保安全,并督促各烟花爆竹销售点严格遵守《西安市高陵区人民政府关于加强烟花爆竹安全管理的通告》等有关规定,落实各项安全措施,保障销售安全。

下一步,高陵区安监局将加强与各部门间的协作,持续加大监管力度,做好烟花爆竹销售环节的安全监管;对烟花爆竹零售点周边存在的隐患严格治理,防止发生安全事故,确保全区人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

    全站热点
    门岩村四支力量开展“送祝福、大走访、暖心暖冬暖春”活动

    2019-02-02 21:21阅读

    工商未央分局班子成员积极开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 10:41阅读

    临潼供电公司十项举措做实做好春节保供电工作

    2019-02-01 10:21阅读

    碑林区食品药监局:快速检测进社区 食品安全有保障

    2019-01-30 11:51阅读

    周至县税务局开展2018年度基层党建述职评议工作会

    2019-01-28 21:10阅读

    市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

    2019-01-27 15:00阅读

    浐灞生态区党工委书记杨六齐赴穆柯寨村开展“心连心大走访 暖心暖冬”活动

    2019-01-25 06:21阅读