您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区长裴靖瑜到区发改委调研产业发展规划

2018-06-20 18:10  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月19日下午,区长裴靖瑜到区发改委调研鄠邑区产业发展规划相关问题,区委常委、常务副区长张成群参加。

在听取了区发改委关于鄠邑区产业发展规划整体思路的汇报之后,区长裴靖瑜对区发改委的前期产业规划工作表示肯定,同时要求区发改委要通过交流座谈,思想碰撞,进一步明晰思路,站在鄠邑区未来发展规划总设计师的角度科学谋划,促进区域发展。

裴靖瑜要求:要统筹规划区内板块,按照“一中心两轴三带多组团”的发展思路,合理设定发展区域,确定文化旅游、现代农业、高新技术等板块区域,通过行业聚焦,增强区域的吸引力和竞争力。要明晰发展方向,通过发展楼宇经济、总部经济、文化旅游、医养教育等产业,促进经济高质量发展。

裴靖瑜强调:要明确发展目标,对标南川和丽水新城的现成经验,拉大城市架构,建设一批地标建筑,提升城市品质。要确定退出清单,制定产业发展负面清单,明确退出计划年限,对于手续不齐全的“散乱污”企业和环山旅游路沿线有碍旅游业发展的企业一律清退,全面治理全域环境,科学谋划产业布局,带动区域经济发展。

    全站热点
    临潼市人大第一视察小组到交口街办检查河湖长制工作落实情况

    2018-06-20 15:23阅读

    临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

    2018-06-19 19:20阅读

    碑林区委书记刘其智一行调研盒马鲜生运营和老旧小区改造工作

    2018-06-19 09:54阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    碑林柏树林街道召开建国路历史文化街区开发座谈会

    2018-06-15 07:51阅读

    灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

    2018-06-13 19:36阅读

    长安区开展烧烤夜市食品安全专项整治

    2018-06-12 17:31阅读