您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利到蒋村镇督导大棚房整治、秦岭北麓违建整治及土地违法图斑清理工作

2019-02-19 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月18日,区委书记范九利到蒋村镇蹲点督导大棚房问题整治、秦岭北麓违建整治及土地违法图斑清理工作,区领导李养森,区委办、区委督查室、秦岭办、大棚办以及蒋村镇相关负责同志参加。

区委书记范九利先后到天菊实业、东山合作社、秦盟合作社、温康合砖厂、诚信种植养殖场、秦韵合作社,高喜宝鱼池、秦成农业、鑫农山庄、万隆山庄、黄丽葡萄农场以及杨新安养鸡厂等点位,实地查看,现场督导,并针对下一步整治工作明确具体任务、时限。

每到一处,范九利都认真听取镇村干部各点位土地性质及整治进展情况汇报,重点了解整治过程中存在问题,并针对问题逐一分析研判,解剖麻雀,细化任务,提出具体解决措施。

范九利强调:全体区级领导要按照包抓分工深入到镇街进行蹲点督导,一线指挥,实地检查,确保秦岭违建后续整治、“大棚房”整治、违建图斑清理三类问题在本月底前实现彻底清零;相关部门和蒋村镇要按照自然资源督查西安局及市委专项督察组反馈问题,严格时限,全面排查,精准甄别,扎实整改,确保完成整治任务。

在东山合作社,范九利与企业一起为贫困户发放元宵节慰问品,并鼓励贫困户在新的一年,在党和政府带领下,依靠自己勤劳的双手走上致富路。范九利对东山合作社点位整治成效表示肯定,并指出下一步相关单位要加大政策扶持力度,力争将企业打造为农投企业示范。在柳西村,范九利实地督导检查大棚房整治及秦岭北麓违建整治整治工作。他强调:蒋村镇要下定决心,敢于“破局”,对村内秦岭违建及“一户多宅”问题进行逐一再深入排查,同时要加大执法力度,真正做到应查尽查、全部整改。

    全站热点
    蓝田县安监局开展2月份“一对一”督导镇街安全生产工作

    2019-02-19 14:17阅读

    长安区召开“12345市民热线”办理工作研判会

    2019-02-18 21:31阅读

    碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

    2019-02-17 12:52阅读

    蓝田县政府副县长张均锋带队夜查加油站、迎春灯会安全生产工作

    2019-02-15 16:17阅读

    春风行动暖人心 力促就业惠民生

    2019-02-14 10:17阅读

    王征区长现场办公整改永兴坊周边停车难问题

    2019-02-13 09:19阅读

    临潼供电公司圆满完成旅游景区及全区春节保电任务

    2019-02-11 13:20阅读