您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设工作专题会

2021-03-30 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日上午,县委书记林梅主持召开全域治水及“三河一山”绿道建设工作专题会,赵刚、李同勃等同志参加。

会议听取了蓝田县全域治水及“三河一山”绿道建设进展情况汇报,并对下一阶段工作进行安排部署。

林梅强调:全域治水及“三河一山”绿道建设是重大的生态工程、民生工程、文化工程,要深刻领会项目建设的重要性和紧迫性,统一思想认识,增强工作的使命感、责任感,以“讲政治、顾大局”的站位全力推进。

要严格倒排工期,紧扣时间节点,对照“施工图”和“时间表”,按照最高标准,克服一切困难,在确保工程质量前提下,加大人力、机械投入,集中资源要素,加快建设进度,确保按时完成各项建设任务,展现最佳蓝田形象。

要坚持县级领导牵头包抓、镇街部门全面负责机制,加强协调联系,积极沟通配合,一线研究解决问题,千方百计破解项目推进过程中遇到的困难和问题,形成各负其责、全力冲锋、一体向前的工作格局,为推动项目建设保驾护航。

    全站热点
    “网格化管理,零距离服务”——韩森寨东盛社区在辖区第一网格开展现场办公活动

    2021-03-28 03:00阅读

    灞桥区打造为民服务品牌 护航群众放心消费

    2021-03-23 06:31阅读

    陕西省农业农村厅调研阎良区农业农村工作

    2021-03-15 05:32阅读

    春节期间长安天然气服务不打烊

    2021-02-28 06:02阅读

    加强一线监督 落实防控措施——莲湖区召开社区疫情防控工作调度会

    2021-01-22 21:27阅读

    临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

    2021-01-20 19:23阅读

    鄠邑区召开2021年第2次常务会议

    2021-01-19 11:05阅读

    189