您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城市管理局紧急召开餐饮油烟治理专题会

2019-01-21 17:49  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2019年1月17日晚,莲湖区城市管理局紧急召开铁腕治霾工作餐饮油烟治理专题会。各街道办事处、西大街管委会办公室的分管领导、治污减霾办主任和城管执法中队负责人,区城管局相关科室参加会议。

区城市管理局通报了媒体曝光的“丰禾二巷巷口近十家产生油烟的餐饮店面,普遍存在未安装油烟净化器,门头墙面油污极大”相关情况及整改情况;并就连夜行动、举一反三排查类似问题进行了安排部署。

区城管局要求:一是要事不过夜,连夜整改。加大对曝光路段的督查整改力度,连夜对该区域的餐饮门店油烟净化设施使用情况进行全面排查,严格按照要求限期整改,对拒不整改未按要求安装油烟净化设施的,依法高限处罚,坚决杜绝油烟直排现象。二是要迅速行动,举一反三。加大辖区餐饮油烟治理力度,各街办、西大街管委会办公室要对辖区内餐饮店油烟净化设施使用情况再次进行摸排,迅速开展油烟净化设施清洗及独立电表安装专项检查,自查自纠,举一反三,确保油烟达标排放。三是要补齐短板,突出重点。加强对背街小巷餐饮门店的巡查力度,突出小餐饮店在重点时段、重点路段油烟净化设施使用情况的检查力度,确保餐饮油烟污染治理工作取得实效。

    全站热点
    长安区统战系统以“四进”活动夯实专题教育

    2019-01-21 15:32阅读

    周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

    2019-01-19 16:10阅读

    中国公民中医养生保健素养

    2019-01-19 10:16阅读

    北关街道召开安全生产暨供暖工作推进会

    2019-01-17 20:46阅读

    韦曲“讲、敢、改”,党员要在一线绽放激情

    2019-01-16 08:31阅读

    未央区程希文副区长带队检查全区重污染天气‖级响应落实情况

    2019-01-14 13:41阅读

    莲湖区人社局劳动监察大队快速解决《都市快报》反映的拖欠农民工工资问题

    2019-01-12 08:46阅读