您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10  兵马俑在线  字号:T|T
1月18日下午,周至县政府联合县人大、县政协召开2019年“两会”期间人大代表建议、政协委员提案交办工作会 县长陈旭辉,常务副县长刘凯,县委常委副县长朱永明县人大常委会副主任李民周副县长朱璇、周训良、张增产县政协副主席苗炜出席会议;县人大代联委、县政协提案委派员各镇各部门部门及双管单位负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长刘凯主持。 会上,县委常委、常务副县长刘凯宣读了周至县人民政府办公室《关于做好2019年人大代表建议、政协委员提案办理工作的通知》。

县教育局、市场监管局、交通局等部门负责人就做好2019年人大代表建议和政协委员提案工作做了表态发言。 最后,县长陈旭辉就关于做好2019年人大代表建议、政协委员提案办理工作做了重要讲话。一是提高站位,深刻把握建议、提案办理工作重要意义;二是要改进督办方式认真梳理,明确办理机构;三是切实提高建议、提案办理质量,提高实效;四是要以建议、提案办理工作为契机,深入研究破解难题推动周至快速发展。

    全站热点
    中国公民中医养生保健素养

    2019-01-19 10:16阅读

    鄠邑区第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议

    2019-01-18 19:08阅读

    市工商局第五考核组对工商未央分局2018年度工作进行全面考核

    2019-01-17 15:42阅读

    政协西安市灞桥区第九届委员会第三次会议开幕

    2019-01-15 18:35阅读

    周至县荣获“2018中国营商环境质量十佳县(市、区)”称号

    2019-01-14 09:26阅读

    未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

    2019-01-11 23:41阅读

    警民牵手110,共创平安迎大庆

    2019-01-10 18:22阅读