您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区召开2019年第11次招商引资工作领导小组会议

2019-11-08 21:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日下午,莲湖区召开招商引资工作领导小组第11次会议,领导小组组长、区委书记和文全主持会议,各副组长、区级相关部门,各街办及桃园开发区管委会、大兴新区(土门地区)管委会相关部门、区属集团公司主要负责人参会。

首先,区招商办就2019年招商项目包装策划工作情况及2020年工作安排进行了汇报。

接下来,桃园开发区管委会对西组团项目进展情况及下一步推进措施进行了汇报。

北关街办就万国荟奥特莱斯城市广场项目进展情况及招商情况进行了汇报。

环西街办对陕西西安智慧汽车产业城项目进展情况及下一步推进措施进行了汇报。

会上,王永杰区长指出:一是招商领导小组会要落到实处,会议要着重研究重点项目进展情况;二是2020年招商引资工作要早谋划,早动手,同时给各相关单位下达招商引资考核任务,实现全民招商;三是拓展招商方式,除领导包抓外,还要采取现场办公、上门服务等方式,推动重点项目取得进展。

最后,和书记强调:一是要围绕全市十项重点工作,及时调整招商思路,以更高标准更大力度抓细抓实招商引资工作;二是要调整会议方式和内容,以重点项目为抓手,以问题为导向,着重研究重点招商项目实际存在的困难和具体推进措施,确保会议取得实效;三是要认真总结2019年招商引资各项工作,明确及细化2020年的招商引资工作任务,责任到人。

    全站热点
    莲湖区城管局召开11月份清扫保洁工作推进会

    2019-11-08 18:47阅读

    未央区政府举办2019年消防宣传月启动仪式暨微型消防站比武竞赛活动

    2019-11-08 09:43阅读

    未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

    2019-11-07 12:00阅读

    碑林区举行2019年文博单位冬季消防安全演练

    2019-11-06 11:04阅读

    高陵区精细管理城市实现便利舒适为民

    2019-11-05 06:20阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读