您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区长王浩到小金街道调研脱贫攻坚及美丽乡村建设工作

2018-05-28 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

5月25日下午,区长王浩带领相关单位负责人,首先到包抓帮扶贫困户张丽娜家中,给张丽娜一家送去慰问品,详细了解了张丽娜一家近期生产生活、孩子上学及家人打工情况,询问了张丽娜一家还有什么困难和问题,叮嘱其要积极配合街办及村组,依靠辛勤劳动,实现脱贫。

在实地查看小金村产业帮扶项目时,王浩要求街办对种植农作物要慎重选择,因地制宜,选择适宜当地土壤种植的作物,同时要立足长远,确保产业扶贫项目为群众带来长期收益。

在检查美丽乡村建设时,王浩要求,美丽乡村建设,要着重体现乡村之美,不能以城市化手法来打造,要根据村组历史文化,就近就地取材,独具乡村特色,充满乡愁气息。群众房前屋后的绿化,要坚持以人为本,以遮阳为主要目的,选择大树、常绿树,方便群众夏日乘凉。

(区政府信息中心)

    全站热点
    临潼供电公司荣获区级经文保系统“先进单位”称号

    2018-05-28 14:20阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    蓝田不动产登记局召开集体约谈会

    2018-05-24 16:15阅读

    增绿美化,打造“绿色、生态、靓丽”金周至

    2018-05-23 11:55阅读

    周至县本土首个经中国人民银行、中国银联批复同意的银行卡——“周至财神卡”5月21日正式发行

    2018-05-22 09:12阅读

    长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

    2018-05-20 12:33阅读