您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩检查城区防汛工作

2018-07-02 10:54  兵马俑在线  字号:T|T

6月29日上午,区长王浩带领相关单位负责人,首先来到人民路中段,实地查看防汛物资储备和城市排涝应急措施落实情况,随后到人民路综合管廊施工工地查看防汛工作准备情况,详细询问了防汛措施及管理制度等,最后到区治渭站物资储备库,查看防汛物资储备情况。

王浩要求:一是要进一步明确夯实防汛责任。做到任务明确,责任到人,措施完备,执行有力,效果良好。二是要确保防汛物资储备到位、抢险队伍健全,不断提高应急抢险能力;防汛物资要种类齐全、数量足够,宁可备而无用,不可用而无备。三是依据预案的内容进行演练,通过防汛抢险演练,增强应对汛期险情的能力。四是要严格落实24小时值守制度,灵通信息,确保一旦出现汛情,能第一时间采取措施,科学果断处置,努力将损失降到最低。

(区政府信息中心)

    全站热点
    县长陈旭辉调研检查西片乡镇工作

    2018-07-02 09:33阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    统计局“四举措”认真做好2018年规模以上文化企业入库工作

    2018-06-29 14:17阅读

    东大街道迅速开展安全生产大排查大整治

    2018-06-28 13:31阅读

    加强暴雨安全检查,及时排除安全隐患

    2018-06-27 09:33阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读