您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫计委考核临潼区2018年国家基本公共卫生服务项目

2019-01-16 15:23  兵马俑在线  字号:T|T

1月15日下午,西安市卫计委财务处处长刘静华一行二十余名公卫专家组采取查阅资料、随机抽取、入户走访、电话核实等方式对临潼区2018年十四项国家基本公共卫生服务项目工作进行督导考核。

首先,刘静华对西安市2018年年终国家基本公共卫生服务项目考核安排进行简要说明,对考核组成员和被考核单位提出了严格的要求,统一考核人员,统一考核标准,做到公平公正,对考核中发现的问题采取现场反馈和集中反馈,被考核单位收到反馈意见后立即进行整改落实,确保国家基本公共卫生服务项目的服务质量,切实提高群众满意度和健康获得感。随后考核组专家分别查阅项目工作开展资料。

考核结束后,考核组专家对各个项目实施检查情况进行集中反馈,检查组对临潼区2018年取得的成绩给予了肯定,同时也指出了国家基本公共卫生服务项目实施中存在的问题。

区卫计局副局长沈道志针对反馈情况提出要求,一是对检查组各位专家提出的问题,一一照单接收;二是要求各单位领导提高政治站位,立即对存在问题进行整理归类,建立问题整改台账和销号制度;三是召开一次专题会,认真分析,科学研究,结合实际,制定切实可行的整改工作方案,责任到人;四是强化督导检查,狠抓落实,各业务指导部门要加大对项目工作的督导检查力度,确保各项整改工作落实到位。

(区卫计局 孙建成)

    全站热点
    副市长杨广亭来周至督导调研脱贫攻坚工作

    2019-01-16 10:16阅读

    二曲街道召开“四经普”登记培训暨农业年报工作培训会

    2019-01-15 14:11阅读

    区委书记范九利督导检查大棚房整治及生态环境部大气污染防治强化督查通报反馈问题落实情况

    2019-01-14 13:08阅读

    公安长安分局开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”宣传活动

    2019-01-12 07:31阅读

    常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

    2019-01-10 23:16阅读

    未央区程希文副区长暗访检查全区铁腕治霾工作

    2019-01-09 16:44阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读