您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局开展向人民汇报、共话平安临潼建设征求意见建议活动

2019-11-07 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强公安机关与人民群众的紧密联系,切实了解民情民意、集中民智民力,推动公安工作不断取得新发展、开创新局面,切实增进群众理解、顺应群众期待、满足群众需求、赢得群众支持。公安临潼分局组织全警开展“向人民汇报工作、共话平安临潼建设征求意见建议”活动。11月6日,栎阳派出所召开了“我与群众话平安”——向人民汇报工作会。来自派出所辖区的“两代表一委员”、警风警纪监督员、企事业单位代表等40余人参加了会议。

会上,栎阳派出所所长向群众代表汇报了工作,总结了一年来派出所在平安建设方面采取的措施、取得的成绩和存在的问题并提出了努力的方向;与会代表结合身边的事例,从社区警务、护校安园、户籍办理、巡逻防控、平安建设等方面对派出所工作进行了点评,并对“共建共治共享”以及如何更好的配合公安机关建设平安辖区做了表态发言。

最后,分局局长陈文军做了讲话,他首先对各位代表对公安工作的理解和支持表示了感谢,要求派出所要将群众的认可转化为工作的动力,今后更加努力的开展工作,为辖区群众做好事解难题;要时刻牢记党员身份,发扬“枫桥经验”,团结带领辖区群众,为创建平安临潼做出贡献;要创新工作方法,持续发挥护学岗作用,不断提升公众安全感和满意度。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

    2019-11-07 13:33阅读

    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

    2019-11-04 22:19阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读