您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区行政审批局联合三部门一医院赴阎良区交流学习出生“一件事一次办”相关工作

2020-07-10 10:39  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为对标先进,充分借鉴成功经验,7月7日下午,由临潼区行政审批服务局副局长田艳同志带队,区卫生健康局、区医疗保障局、公安局临潼分局、区妇幼保健院各部门业务骨干一行9人赴阎良区行政审批服务局考察,深入学习出生“一件事一次办”相关工作。

在阎良区行政审批局副局长胡天凤的陪同下,考察组一行实地参观了阎良区政务大厅功能布局、出生“一件事一次办”综合窗口等先进做法。

随后,就出生“一件事一次办”相关工作与阎良区行政审批局进行了深入座谈,期间听取了阎良区审批二科负责人对出生“一件事一次办”的详细介绍及难点痛点分析,受益匪浅。

临潼区行政审批局将以本次考察学习为契机,进一步拓展思路,结合自身实际,取长补短,加速推进出生“一件事一次办”服务,切实增强群众体验感和获得感。

(区行政审批服务局??李彩慧)

    全站热点
    区第一自来水有限公司领导看望慰问一线施工人员

    2020-07-09 18:22阅读

    党建在社区 点亮微心愿——青年路街道西北一路社区党支部开展纪念建党99周年系列活动

    2020-07-08 20:46阅读

    和文全副市长调研纬零街打通工作

    2020-07-07 18:56阅读

    牵头召开阎良区二季度“双随机、一公开”监管工作推进会

    2020-07-06 11:34阅读

    北院门街道对以案促改工作再动员、再安排、再部署

    2020-07-03 10:46阅读

    天和新府社区党总支组织开展“七一”慰问老党员活动

    2020-07-01 15:41阅读

    区委常委、常务副区长贺瑞林一行到等驾坡街道延北社区走访慰问老党员

    2020-06-29 17:55阅读