您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

和文全副市长调研纬零街打通工作

2020-07-07 18:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年7月6日下午,和文全副市长、王西京副秘书长及市住建局、市城改中心、市资规局、市财政局、曲江新区管委会分管同志一行,来雁塔区调研纬零街断头路打通工作。区委副书记、区长王斌,副区长贠孝民及政府办、区住建局、公安雁塔分局、区城改中心、长延堡街道和电子城街道主要负责同志参加了本次调研活动。

和文全副市长一行首先来到雁塔区长延堡辖区,了解本次纬零街沙泘坨村红线范围内的拆迁进展,并听取了现场汇报。目前,长延堡已完成了本次70余户的评估工作,部分商户已开始搬迁。按照倒排工期的安排,将全力以赴完成拆除任务。

第二站来到电子城辖区,实地查看本次纬零街涉及北山门口村道路红线范围内的征拆工作进展。目前,电子城街道已全面完成113户评估工作,正在进行协议谈判工作。

和文全副市长一行在电子城街道办事处,听取了纬零街道路建设工程方案。本次方案分为明挖+上跨及盾构+上跨两个方案,各参会单位对此条道路的工程方案进行了共同探讨。贠孝民副区长表示,坚决拥护市委、市政府打通纬零街的决定,雁塔区将按照时间节点的要求,保证完成此段道路的拆迁工作,确保道路顺利贯通做好坚实保障。

最后,要求雁塔区加快纬零街道路征地拆迁工作进展,平稳顺利快速推进。同时要求尽快与设计院对接,拿出最终的道路设计方案,确定费用预算,尽快报市委、市政府研究。

通讯员??朱宏伟

    全站热点
    学生已离校 关爱一直在——记一次特殊的“家访”

    2020-07-07 11:27阅读

    创新社会救助新模式 打造工作机制新亮点

    2020-07-06 16:55阅读

    长乐坊街道办事处持续开展“多方关爱走向你”暖阳工程行动

    2020-07-03 20:50阅读

    区委常委、宣传部长吴艳玲一行到八一社区慰问社区疫情防控一线党员

    2020-07-02 11:56阅读

    张家堡街道纬二十九街社区党支部开展纪念建党99周年活动

    2020-06-30 16:42阅读

    穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

    2020-06-28 21:20阅读

    小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

    2020-06-25 10:20阅读