您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省向第一批军民融合示范企业授牌

2019-02-26 09:22  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

力争2019年军民融合企业达到1200家以上

新增“民参军”企业100家以上

2月25日,陕西省军民融合暨国防科技工业工作会议在西安召开。会议提出:2019年我省将认定3个至5个省级军民融合创新示范区(基地),力争使军民融合企业达到1200家以上,新增“民参军”企业100家以上。

会上,“核工业(陕西)军民融合技术创新产业联盟”揭牌。会议向西安近代化学研究所、宝钛集团有限公司等20家获得陕西省第一批军民融合示范企业称号的单位,陕西省第一批军民融合重点产品(共5家企业生产的5项产品)授牌。西安高新技术产业开发区管理委员会、陕西电子信息集团有限公司、西北工业大学等单位的代表作交流发言。会议分析了当前军民融合产业的形势任务,明确了2019年军民融合发展的重点任务和保障措施。

会议指出,陕西军工资源、科教资源丰富,省委提出在军民融合深度发展方面走在全国前列,这是我省军民融合发展的明确目标,也是2019年开展各项工作的基本主线。当前要凝聚发展共识,深刻把握“军民融合深度发展走在全国前列”的基本内涵,加强组织领导、凝聚发展合力,深入调查研究、汇集各界智力,加强资源保障、增强市场活力,加强考核督导、激发赶超动力,为“军民融合深度发展走在全国前列”提供坚强保障。

(记者 沈谦)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读

    谭家中队2月24日白班工作

    2019-02-25 10:43阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    席王街道石家道村开展固定党日学习暨新一轮扫黑除恶宣传活动

    2019-02-22 09:37阅读

    临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

    2019-02-20 20:21阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理,安全生产,治污减霾工作

    2019-02-19 19:52阅读

    国土碑林分局组织集中观看《作风强化在西安》第二期专题纪录片

    2019-02-18 13:51阅读