您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省民政厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-06-19 09:12  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

省民政厅近日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对开展主题教育进行动员部署,党组书记、厅长郭社荣主持会议并作教育动员部署讲话。

郭社荣强调,要坚持“严对标”,牢牢把握主题教育的根本任务、总要求和目标,严格落实工作安排,确保主题教育不偏不空不虚。要坚持“高标准”,落实“四个贯穿始终”要求,有力有序有效开展主题教育。要做到学习教育往深里走、心里走、实里走。深入开展学习教育,以实际行动践行“民政为民、民政爱民”理念;要做到调查研究察实情、出实招、求实效。常态化开展“下基层、大调研、促落实”活动,坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚兜底保障、城乡基层社会治理、养老服务、殡葬改革管理等群众关切的热点难点问题,拿出破解难题的实招、硬招;要做到检视问题有广度、有深度、有精度。党员干部要主动查摆问题,广泛听取意见建议,聚焦政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的突出问题,深刻反思、深入剖析、找准根源,明确改进措施和努力方向。要做到整改落实重点抓、持续抓、深入抓。坚持把“改”字贯穿始终,扎实开展专项整治,敢于动真碰硬、攻坚克难。同时,要着眼长远,把主题教育中的好做法用制度形式运用好、坚持好,用严明的制度、严格的执行、严密的监督形成推动落实的长效机制。(记者 王嘉)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    土门街道专题研判 持续推进扫黑除恶专项斗争

    2019-06-18 21:45阅读

    北海市海城区委党务及群团工作者来张家村街道西何社区参观考察党群工作

    2019-06-18 11:50阅读

    陕西省体育局副局长董利一行参观调研碑林区社区全民健身基地

    2019-06-17 17:50阅读

    区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署推进会

    2019-06-16 05:21阅读

    高陵区扶贫办扫黑除恶专项斗争“五个再一次”专题会

    2019-06-14 18:13阅读

    未央区召开土地出让收益联席会

    2019-06-13 15:44阅读

    哑柏镇残联召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

    2019-06-12 16:13阅读