您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝心聚力抓指标,攻坚克难保运转

2018-12-07 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日,区财政局组织召开全局干部职工大会,会议由郑永安同志主持。

会议传达学习了陕西省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育电视电话会议精神;通报了财政指标完成情况;部署了“我爱大家庭、人人讲奉献,提升凝聚力”大讨论活动;强调安排了当前重点难点工作。

陈明同志强调:全局上下要“凝心聚力抓指标,攻坚克难保运转”,既要看到超财力12亿元,实现债务偿还、民生支出、项目保障等方面取得的 “大成绩”,又要认清3-4亿运转缺口所带来的“大压力”,资金调度的“大困难”,认真厘重点,真正克难点,实现出亮点。要始终坚持“以人为本”的工作理念,立足岗位看态度、精神状态看效果、工作现场看行动,达到“五个以”:一是要以制度管理人,既要修定完善制度,又要时刻“盯住未完成的人,解决未完成的事”。二是要以学习提升人,坚持和发挥好“财政大讲堂”、“两学一做”等平台作用,培养能讲、会写、肯干的综合性人才;三是以活动凝聚人,既要总结经验,又要谋划、组织、开展好工青妇活动,提升向心力;四是以业绩考核人,既要坚持“干部动态管理”,又要充分调研论证,做好全局机构改革中的职能整合、人员调配工作,把“适合的人用到合适”的岗位上;五是以奖励激励人。既要坚持月考、季评、半年小结、年终总评的全方位考核机制,又要运用好“三项机制”,真正做到“平者让、庸者下、能者上”。

    全站热点
    谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

    2018-12-07 12:42阅读

    临潼区举行第十三届读书征文表彰暨阅读大讲堂(2018年第4期)讲座

    2018-12-06 19:21阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

    2018-12-04 19:31阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

    2018-12-03 16:43阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

    2018-11-30 12:16阅读