您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道召开党工委会议传达区有关会议精神

2019-01-21 11:44  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月20日下午,谭家街道召开党工委会议,传达区有关会议精神,安排部署区街道目标考评工作,街道班子成员,相关科室负责人参加,会议由街道党工委书记马荣国主持。

会上,街道党工委副书记刘刚首先传达了上午区委2018年街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议及领导讲话精神;街道党政办、党建科负责人先后就迎接区委第五考核组相关准备工作进行了汇报;各班子成员结合各自分管的工作对考评自查报告提出了意见建议,围绕区委基层党建述职评议考核会议中相关领导对谭家提出的党员教育水平不高、基层党建创新意识标准不高等问题进行了交流发言。

最后,为进一步落实区委基层党建述职评议考核会议精神及做好区委第五考核组相关准备工作,马书记强调:一是提高政治站位,在政治中讲业务,在业务中讲政治;二是加强作风建设,要以铁军精神,精、准、细完成各项工作;三是做好工作规划,各分管领导要对自己的工作负责,在开展好日常工作的同时,加强包村(社区)的党建工作;四是发挥团队精神,互帮互助,形成合力,确保街道各项工作圆满完成。

    全站热点
    灞桥街道持续开展今冬明春工贸行业安全生产大检查

    2019-01-21 09:36阅读

    周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

    2019-01-19 16:10阅读

    市规划局党委副书记焦莉丽、市国土资源局副巡视员张卫同志莅临国土碑林分局开展机构改革调研工作

    2019-01-18 21:51阅读

    省第一大气污染防治专项督察组进驻高陵

    2019-01-17 10:19阅读

    区委书记贠笑冬、区长苗志忠分赴席王街道、洪庆街道检查督导“大棚房”整治工作

    2019-01-15 13:35阅读

    周至县政协视察团到政务服务中心专项视察新址运行工作

    2019-01-13 09:12阅读

    莲湖区集中收看《每日聚焦》 连夜研究部署曝光问题整改工作

    2019-01-11 19:23阅读