您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区程希文副区长带队夜检查全区铁腕治霾工作

2019-01-21 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年1月20日晚10:00至1月21日凌晨00:30,程希文副区长带队夜检查了全区铁腕治霾工作,区铁腕治霾办检查组陪同检查。

未央区副区长程希文检查了文景路违建拆除工作,检查发现部分黄土裸露覆盖不到位,出入口保洁差。

未央区副区长程希文检查了区城管局朱宏路与凤城二路十字渣土车联合执法点,亲切慰问了全体值守人员,并一同检查了过境车辆,未央区副区长程希文现场对执法工作人员强调,要对违规渣土车和涉事人员该扣的扣、该罚的罚、该抓的抓,重拳打击违规车队、人员,依法严肃处理,严厉打击违法违规渣土清运车辆。

未央区副区长程希文检查了太华路渣土车联合执法点工作情况,亲切慰问了全体值勤人员。

未央区副区长程希文检查了徐家湾街办北三环与太华路立交道路绿化工程,覆盖全面到位。

未央区副区长程希文检查了徐家湾街办西安城北医院门前绿化工程工地,覆盖全面到位。检查恰逢徐家湾城管中队工作人员正在北三环太华路什字进行夜间巡查,未央区副区长程希文对徐家湾城管中队夜间巡查工作人员(王福田、周彦光、陈江)不惧严寒、认真履职的工作态度提出表扬。

未央区副区长程希文检查了谭家街办国机集团西部研发中心项目工地,检查发现车行道路泥水横流,保洁不到位;未央区副区长程希文现场要求工地负责人员立即整改。

未央区副区长程希文检查了谭家街办经九路沿线绿化工程,检查中发现沿线多处黄土裸露覆盖不到位。

    全站热点
    浐灞新天地赵村社区庄基摸底排查工作开展情况推进会

    2019-01-21 14:43阅读

    周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

    2019-01-19 16:10阅读

    中国公民中医养生保健素养

    2019-01-19 10:16阅读

    北关街道召开安全生产暨供暖工作推进会

    2019-01-17 20:46阅读

    二曲街道召开“大棚房”专项清理整治工作推进会

    2019-01-16 06:10阅读

    区委书记范九利督导检查大棚房整治及生态环境部大气污染防治强化督查通报反馈问题落实情况

    2019-01-14 13:08阅读

    公安长安分局开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”宣传活动

    2019-01-12 07:31阅读