您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人社局召开2018年度党支部书记述职评议会议

2019-01-12 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日,区人社局组织召开了2018年度党支部述职评议大会,会议围绕现场述职、领导点评、民主评议三个环节,对局属6名基层党支部书记抓基层党建工作情况进行了述职评议考核。局党委班子成员、各党支部书记、支委委员参加了会议。

局属6个党支部书记重点围绕贯彻落实全国、全省、全市和全区组织工作会议精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高党支部党建工作质量,进一步推动全面从严治党向基层延伸等内容,依次向局党委述职。

局党委书记、局长李建宏同志对各党支部书记履职情况逐一进行点评。对6名党支部书记抓党建工作给予了充分肯定,认为各党支部书记都能按照述职评议的要求,认真查摆抓党建工作中存在的问题,从自身深挖问题根源,查找问题准确,剖析原因深入。对党支部书记在抓党建工作中需要整改提高的个性不足,分类进行了点评,要求各党支部要制定问题清单和整改台账,落实整改措施,提升党建工作水平。并要求各党支部书记在2019年工作中继续保持奋发有为的精神状态,强化党建主责主业意识,切实加强自身建设,提高党建谋划水平,找准党建工作与业务工作的结合点,凸显支部特色,体现服务成效,以党建工作推动人社铁军建设,推动人社事业发展。

会议最后,与会人员从抓基层党建工作情况、履行岗位职责情况、党员干部管理情况、开展组织生活情况四个方面,分为好、较好、一般、差四个等次分别对6名党支部书记抓基层党建进行了民主测评。

    全站热点
    莲湖区人社局劳动监察大队快速解决《都市快报》反映的拖欠农民工工资问题

    2019-01-12 08:46阅读

    莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

    2019-01-11 18:31阅读

    蓝田县召开卫生行政执法全过程记录工作培训启动会

    2019-01-10 19:16阅读

    未央区卫计局党委接受区委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组督导检查

    2019-01-09 14:44阅读

    西安交大一附院长安区医院正式揭牌

    2019-01-07 18:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    未央区城市管理局召开会议部署铁腕治霾工作

    2019-01-03 15:44阅读