您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区金融办持续督导检查银行网点创文工作

2020-07-28 11:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为持续扎实做好辖区创文测评迎检工作,按照区金融办创文工作再安排再部署会议要求,由分管领导带队,区金融办三个检查小组逐一走访辖区各银行网点,对银行网点创文工作进行督导检查,确保各银行网点创文工作按照要求落到实处。

区金融办按照《文明创建工作指南——银行网点》9条细则及《市金融工作局关于对全市银行网点各类创文宣传载体刊载传播内容进行排查整改的通知》精神,向各银行网点发放《雁塔区银行网点文明创建工作督查表》,要求对行业规范展示、公益广告规范美观、学雷锋志愿岗等重点内容逐项检查。通过走访督导检查发现,雁塔辖区大部分银行网点均能积极扎实开展创文工作,对于个别网点服务不规范之处,区金融办现场予以纠正。同时建立了《雁塔区金融办银行网点创文工作督导检查台账》,对存在问题网点的整改结果进行再次检查。

下一步,区金融办将持续走访银行网点督导检查创文工作并对存在问题的网点予以重点关注,确保整改到位,为进一步迎接创文工作做好准备,使全区银行网点成为文明城市中一道靓丽的风景线。(通讯员?胡龙波)

    全站热点
    未雨绸缪防伏汛,厉兵秣马抗大洪 高陵区开展2020年度防御洪水应急演练

    2020-07-28 09:21阅读

    碑林区代表队荣获西安市少年儿童游泳锦标赛团体总分第一名

    2020-07-27 10:50阅读

    苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

    2020-07-25 10:13阅读

    省督查组检查周至县烈士纪念设施建设

    2020-07-23 15:12阅读

    环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

    2020-07-21 20:45阅读

    长安区启动“名师+”研修共同体工程

    2020-07-20 09:38阅读

    雁塔区福彩管理站组织开展消防安全应急演练活动

    2020-07-17 10:55阅读