您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委常委、常务副县长刘凯安排部署全县2018年第二批扩大有效投资项目集中开工仪式有关工作

2018-07-03 09:44  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,县委常委、常务副县长刘凯召集县政府办、发改委、集贤产业园管委会、宣传部、政法委、公安局、城管局、电力局、电信局等部门以及集贤镇、楼观镇、九峰镇负责人,在集贤产业园召开专题会议,安排部署全县2018年第二批扩大有效投资项目集中开工仪式有关工作。

会上,县发改委汇报了开工仪式筹备工作情况,就开工仪式方案作了详细说明,对具体工作作了安排,与会人员进行了讨论发言。

刘凯指出,项目建设是全县经济发展的“牛鼻子”,切实抓好重大项目集中开工活动,对于切实扩大有效投资、加快推动项目实施意义重大。他强调,一要深化认识,高度重视。各相关部门要高度重视开工仪式筹备工作,统一思想、提高认识,把责任落细落实落小,扎实做好各项协调保障工作,确保开工仪式万无一失、不出纰漏。二要明确任务,强化职责。县发改委要认真做好活动策划、协调联络等工作,集贤产业园管委会要加快开工仪式场地平整硬化、协助做好会场布置和周边环境整治,其他各单位要按照职责分工,扎实做好会场安保、信访维稳、电力通讯等保障工作,确保各项工作落实到位。三要密切协作,加强协调。各单位要各司其职,紧密配合,通力协作,进一步细化方案,提前做好应急预案,做细做实各项准备工作,全力保障开工仪式圆满成功。

会后,刘凯前往开工仪式场地进行了现场勘查,就会场布置、环境保障等工作作了强调。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    高陵又一家技术紧密型医联体揭牌——西北大学附属医院(西安市第三医院)与高陵区中医医院建立医联体

    2018-07-02 11:51阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    周至县召开铁腕治霾第二次工作例会

    2018-06-29 09:27阅读

    长乐中路街道办事处组织召开三季度安全生产专题会议

    2018-06-28 09:22阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    雁塔区城改办推多项举措 创造良好营商环境

    2018-06-25 19:00阅读