您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县教育局常态化开展“局长驻窗口”活动

2018-12-24 18:18  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动“行政效能革命”工作,确保“最多跑一次”改革落到实处,12月17日上午,县人民政府教育总督学王来亭进驻县政务服务中心教育局窗口,开展常态化“局长驻窗口”活动。

在体验过程中,王督学现场接待了办事群众,耐心解答了群众关于教育入学政策、义务教育段学生转学问题的咨询。

接下来,王督学了解了教育局行政审批科近期日常工作开展情况,就近期民办培训机构审批过程中遇到的难点、堵点做了详细梳理;随后王督学查阅了行政审批科全体工作人员撰写的《问政时刻》心得体会并就作风纪律问题进行了深入交流。

最后,王督学针对《问政时刻》中存在的作风纪律问题做了重要指示,一是认识要深;二是标准要高;三是管理要严;四是服务要实。要求大家严格按照周至政务铁军的标准要求自己。

    全站热点
    未央区程希文副区长周末全天检查环保工作

    2018-12-24 15:42阅读

    灞桥区召开农村(社区)“两委”换届工作“回头看”暨扫黑除恶专项斗争“五个一”专题活动推进会

    2018-12-22 23:35阅读

    碑林区迎接省级食品安全示范区市级复核评审

    2018-12-21 19:51阅读

    长安供电公司优质服务赢赞誉用户致谢送锦旗

    2018-12-20 22:32阅读

    致敬改革开放40周年:新时代再出发,王曲铁军加油!

    2018-12-19 19:31阅读

    区委副书记、代区长李娴调研民宿发展工作

    2018-12-18 16:31阅读

    二曲街道城东社区召开2018年“双述双评”及党员民主评议会

    2018-12-17 13:08阅读