您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区农业局交叉检查周至县农产品质量安全工作

2019-01-23 07:06  兵马俑在线  字号:T|T

1月16日,鄠邑区农业局副局长张昌卫以及区农检中心主任陈紫康、监管科科长曹攀峰一行,对周至县农产品质量安全工作进行了交叉检查,县农业局副局长张建峰陪同。

检查组详细了解了县农业局农检中心实验室运行情况,检查了终南镇农产品质量安全监管站工作开展情况,重点对日常监管巡查、抽样检测、信息报送、业务培训、网格化监管等档案资料进行了查看,并询问了监管站运行情况及存在问题。随后,检查了周至县黄鹂果品专业合作社,主要查看了基地的农业投入品使用情况、制度及质量控制措施落实情况、生产档案记录、产品销售、产品追溯及农产品合格证落实情况。

通过本次交叉检查,检查组认为周至县农检中心实验室检测体系运行良好、人员培训到位、管理措施规范;镇监管站工作管理到位、资料完整;标准化示范基地生产管理规范,达到了示范的效果,并肯定了示范基地病虫害防治统防统治的做法。同时,也指出了镇街监管站缺少工作经费、基地环境有待提升等问题。

    全站热点
    区委书记范九利督导小区供暖及安全生产工作

    2019-01-22 20:08阅读

    临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

    2019-01-21 20:20阅读

    质监灞桥分局迎接市质监局“讲政治、敢担当、改作风”活动专项检查

    2019-01-21 14:36阅读

    中国公民中医养生保健素养

    2019-01-19 10:16阅读

    聚焦“两会” | 西安市未央区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

    2019-01-18 10:41阅读

    预警天气严查违规作业 人心齐力共建环保辖区

    2019-01-16 09:47阅读

    蓝田县组织参加全省安全生产电视电话会议

    2019-01-14 17:18阅读