您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贠笑冬实地查看扫黑除恶宣传工作开展情况

2019-02-21 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

2月19日,区委书记贠笑冬深入辖区主干道、重要节点、部分农村,检查扫黑除恶宣传工作开展情况,实地查看了纺渭路、长乐东路、沿街天桥、堡子村转盘、地铁口、纺西街等重点路段宣传造型、展牌设置及狄寨街道张李村、金星村、狄寨街村宣传氛围营造情况。

贠笑冬对全区扫黑除恶社会面宣传工作给予肯定,同时对下一步工作提出要求,要提高宣传的整体性,将扫黑除恶社会宣传工作与城市环境提升相结合;要提升宣传品质,打造宣传品牌;要形成宣传的长效机制,在全社会营造人人知晓、人人参与的良好社会氛围。

近日,灞桥区多部门联合行动、多管齐下,对长乐东路、纺渭路等4条重点路段沿途十字路口、高速出入口等72个关键节点进行重点打造,设置长度6米以上的大幅扫黑除恶公益广告10处,长度50米以上的巨幅公益广告3处,大型墙体绿化造型和墙体钢架喷绘45处,主题建筑围挡30余幅,共计9400余平方米;在全区13处广场、转盘和过街天桥设计制作了一批扫黑除恶专项斗争宣传小品和发光造型,在装点美化城市的同时提升了宣传品质和效果。

同时,还安排在全区所有大街、主要道路每50米设置一处宣传栏或喷绘标语;在社区、小区的重要出入口、健身广场和楼门进行了调研摸排,筛选出主要出入口347个、楼门8700余处,设计制作造型宣传展架10个、亚克力黑除恶专题宣传栏300余个进行“一对一”定点安放;印制宣传海报6万份在所有单位周边、社区、小区、楼栋、单元及村大街小巷张贴,实现宣传全覆盖。

    全站热点
    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读

    泾渭街道深入开展“扫黑除恶”宣传 全面营造群众参与氛围

    2019-02-20 14:10阅读

    红庙坡街道召开扫黑除恶工作推进会

    2019-02-19 19:46阅读

    国土碑林分局组织集中观看《作风强化在西安》第二期专题纪录片

    2019-02-18 13:51阅读

    西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

    2019-02-15 23:55阅读

    西安市自然资源和规划局党委副书记焦莉丽一行赴国土临潼分局检查节后工作开展情况并召开座谈会

    2019-02-14 18:22阅读

    刘国荣副区长赴区财政局调研财政工作

    2019-02-13 16:32阅读