您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年灞桥区庆祝“中国农民丰收节”暨灞桥葡萄地理标志产品宣传活动在麦草人有机农业公园隆重举行

2019-09-25 14:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日,为庆祝2019年中国农民丰收节,灞桥区农产品质量安全暨灞桥葡萄地理标志产品宣传活动在麦草人有机农业公园隆重举行!此次活动由灞桥区人民政府主办、区农业农村局、区文旅体育局、区供销联社承办,区农产品质量安全检验监测中心协办。全区职业农民、三品认证园区及广大农民群众、市民朋友300余人参加启动仪式,共同庆祝农民节活动的举办。

活动仪式上,灞桥区农业农村局朱克为副局长为庆祝中国农民丰收节系列活动致欢迎辞;辛锋涛局长宣布2019年中国农民丰收节灞桥区系列庆祝活动启幕,杨小龙副局长就灞桥葡萄农产品地理标志进行宣传介绍。灞桥区成蹊家庭农场负责人陈传根代表葡萄种植户进行发言。

活动现场,灞桥区农业农村局为灞桥区盛原葡萄科技有限公司等6家葡萄认证园区灞桥葡萄农产品地理标志授牌;灞桥区文旅体育局为尚塬民宿颁发旅游专项补助资金。

此次活动,灞桥区农业农村局深入宣传农产品安全质量相关政策、规定,提高消费者对农产品安全质量的了解,营造农产品安全质量从政府到消费者共同关注的良好社会氛围,组织6家认证园区12个葡萄样品展示,进一步彰显灞桥葡萄农产品地理标志品牌优势,为消费者提供最营养、最健康的绿色、无公害果品,灞桥区农产品安全质量工作迈向更高阶段。

    全站热点
    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    区科技工信局组织召开众创空间工作推进会

    2019-09-24 15:41阅读

    波澜壮阔七十年,聚力奋进新征程——红庙坡街道庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

    2019-09-23 17:06阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读

    杜城街道农村综合管理服务中心开展节后街道各项重点工作大检查

    2019-09-17 14:57阅读