您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联防联控 灞桥在行动 | “小个专”食品企业 复工全力保民生

2020-02-10 15:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

西安众乐豆制品实业有限公司的厂区内,工人们正在紧张地忙碌着,生产加工车间干净卫生、秩序井然,大批豆制品及豆芽即将出厂投放市场,确保群众的生活供应。

执法人员向企业负责人询问原材料购进渠道

自疫情防控工作开展以来,灞桥区小微企业个体工商户专业市场综合委员会(简称“小个专”综合党委)大力动员全区“小个专”党组织和广大党员积极依法有序参与防控,充分发挥各自行业优势、专业特长,以恢复生产、捐赠物资、提供服务保障和专业支持等各种方式助力疫情防控。

西安众乐豆制品实业有限公司按照市、区疫情防控工作安排部署,经灞桥区疫情防控指挥部审批同意,作为灞桥区首家启动复工复产的食品生产企业,于2月3日复工生产。

征求企业运营中存在的困难

为确保疫情防控和生产食品质量安全,企业所在园区严格落实属地监督责任,成立工作专班,加大企业疫情防控知识宣传和指导;灞桥区市场监管局加强日常监管,督促企业认真做好员工卫生的防护、落实专门力量对厂区进行全面消毒,特别是对生产经营区域、职工食堂、卫生间、办公区等人员密集、流动性强的区域加密消毒次数,督促指导企业落实食品安全制度。

检查企业场所日消杀情况

该企业也积极履行主体责任,结合实际制定了疫情防控工作方案和复工生产实施方案,成立由主要负责人牵头的疫情防控领导小组,明确细化各级责任,全面核查员工情况,严格执行消毒安全检查和工作“日报告”制度,切实提高防范意识。

检查人员体温日测量情况

目前,该企业复工一周运转良好,日产老豆腐、嫩豆腐等产品10吨、豆芽30-40吨,有力保障了民生所需和市场供应。

    全站热点
    玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

    2020-02-09 22:07阅读

    新闻快讯 | 西安市推出外来人员网格化管理系统

    2020-02-08 12:40阅读

    区住建局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案

    2020-02-06 15:40阅读

    守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

    2020-02-03 21:26阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读