您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作

2018-02-08 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

2月8日上午,碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作。区委常委、宣传部部长柳春林主持会议,副区长赵生龙及各街办、区级有关部门主要负责同志参加会议。

会议传达贯彻市政府“西安年·最中国”座谈会精神、上官吉庆市长讲话要求及市政府2018年春节元宵节假日旅游工作会精神,听取“西安年·最中国”活动推进情况汇报,对全区“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作进行了安排部署。卢光文强调:要守住安全底线,坚持“一把手”负责制,制定详细的活动方案、安全预案和应急措施,做到工作、措施、责任到位。强化各部门之间的协作配合,全力排查整治各类安全隐患,加强烟花爆竹禁燃禁售管控,加大督查力度,确保活动安全开展;深入挖掘区域文化资源优势,结合活动主题,注重传统与现代、古老与时尚相结合,开展独具特色的文化活动,注重宣传造势,大力营造浓郁的活动氛围,真正使“西安年·最中国”活动成为弘扬中华传统文化、展示碑林特色风貌、推动文化旅游业发展的新名片;加强春节元宵节假日旅游工作,切实做好旅游行业安全生产排查,抓好重点旅游区域的集中整治,强化值班值守,紧密配合、快速反应、妥善处置,确保人民群众度过一个干净整洁、安全有序的节日。

    全站热点
    高陵区举办2018年春节期间烟花爆竹销售人员培训班

    2018-02-08 16:08阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读